Дмитрий Скобелев Guest
|
Posted: Fri Nov 12, 2004 6:22 am Post subject: Приглашаются к сотрудничеству фотографы и студии |
|
|
Я являюсь участником молодежного творческого кинопроекта HHG http://www.hhg.ru Мы снимаем (пока) студенческое малобюджетное кино, которое показывают в ряде кинозалов, крутят на кинофестивалях и тд. Сфера кино очень тесно связана с фотографией (не только сутью, но и такими вещами как реклама и тд.)
Являясь по совместительству фотографом данного проекта - мне бы хотелось найти заинтерисованных в совместном сотрудничестве людей (фотографы, фотостудии).
В основном требуются либо оснащенные павильоны для проведения (ОЧЕНЬ РЕДКИХ) фотосессий и для изготовления постеров, либо фототехника (m-format или 35мм на худой конец)
Пожалуйста - напишите мне о ваших условиях, на которых бы вам было интересно, или выгодно сотрудничать с нами.
Возможно как взаимовыгодное сотрудничество (взаимораскрутка, реклама и тд), так и оплата ваших услуг по указанным вами тарифам.
Вообщем описывайте ваши условия сотрудничества.
Буду рад любым предложениям.
пишите на skart@hhg.ru
icq 284334020
Если кому интересно - могу дать наши фильмы на диске, дабы ознакомится с нашим творчеством |
|